Девочки, подскажите,у кого-то может есть мастера маникюра,выезжающие на дом? С малым некому посидеть.
Девчат, где у нас в Волжском хороший выбор кроссовок? В Спортмастере ничего не понравилось, все тряпочное, в карри тоже. Куда сходить? В интернете не заказываю,мне надо пощупать, померить,понюхать и лизнуть.
Позвонили нам сегодня из ДС, в который мы стоим в очереди и предложили посещать группу «мать и дитя». Там детки с мамами, с ними занимается воспитатель, лепят, рисуют, зарядка, танцы, короче развивашки. В группе 15 человек, с 8 до 12, кушают тоже там … Читать далее
Девочки, это просто крик души!!! Как я устала от вечно жующих детей! Они хотят есть постоянно! Это не о поговорке, что кушать хочется всегда, а в прямом смысле! Они вечно едят! Я не успеваю готовить! Я не успеваю покупать продукты! Ужин старшей: тарелка … Читать далее
Почитала я сегодня про речь маленьких детей, что из-за соски может тормозиться развитие болтовни… И решила, ну ее на фиг! Мы ужасные сосочники! Пол дня мы без соски и на ночь уснул без нее. Посмотрим, что будет ночью. Нам 1 г и 1,5 месяца 😂 Во сколько … Читать далее
С каким животным себя ассоциируете? Я раньше чувствовала себя пантерой(тату даже есть на спине) по поведению. Сейчас я прям домашняя коза! Так грустно от этого 😣
Поставили нам во вторник третий Пентаксим. Ребенка как подменили! Температуры нет,но чуть выше места укола появилось красное пятно и уплотнение. Не там где дырочка,а отдельно как-будто. Вечер после прививки прошел как обычно,но на следующий день и сегодня … Читать далее