Добрый день! Девочки и Екатеринбурга, подскажите где на сегодня есть хорошие скидки на детское питание и памперсы. Хочу съездить затариться. Слышала что в О’КЕй на Ботанике дешево, сама ни разу там не была.
Насморк
17 февраля 2018 01:48
Девочки, привет! Не могу сыну вылечить насморк. Подскажите эффективное лекарство. Ночью носик не дышит, не знаю чем помочь.😔 Днём промываю аква ЛОРом. Врач прописал вибрацил, не помогает☹️.
Девочки, доброй ночи. Может у кого то было такое, что у малыша из ушка выделяется жидкость. Неделю сопли, и температура уже три дня. Может осложнения ?
Вода
1 декабря 2017 17:26
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно разводить детскую смесь в воде из куллера?
Девочки, доброе утро. Негаданно нежданно и вот пришла она, ветрянка. Проблемка такая: Старшая принесла домой ветрянку, врача вызвали, ждём. Подскажите пожалуйста, есть сто процентная вероятность что маленький заболеет тоже? И как малыши в три месяца … Читать далее
Девочки, привет. Малыш весь вечер плачет, животик болит и температура 37,7. Это так то взаимосвязано? И стоит ли давать при такой температуре жаропонижающее ? Что то я в растерянности((
Девочки, у меня появилась проблема😫сынуля начал сосать палец, чмоканье стоит на всю квартиру. Соску сосать отказывается. Думала может это связано с недоеданием, но сегодня поняла что причина в другом. Может кто то сталкивался с этим? Как можно отучить … Читать далее