Девочки, кто переучил грудничков засыпать самостоятельно? Делитесь секретами😊 Днём все идеально, а ночью каждый раз укачиваю кроху .
Девочки у кого какой стульчик для кормления? На что обращать внимание при выборе? У кого-то малыши отказались сидеть в нем?
Девочки , у кого такой помощник , есть ли смысл покупать или просто трата денег?
Девочки, как и чем помогали деткам справится с зубной болью?)
Часть.2
Я снова начала читать про самостоятельное засыпание ребёнка и твёрдо решила, что моя дочка уже готова и я смогу💪🏽 тем более , что это полезно для неё ( так она лучше и крепче спит) и для моей спины😂😂😂
После удачи мужа, наступила моя очередь … Читать далее
Часть.1.
Начну с предисловия ))) Моей дочке скоро 4 месяца , как и все молодые мамочки я училась материнству познавая свою малышку и конечно же совершая ошибки.
Так как мне было немного страшно одной ухаживать за дочкой , ко мне прилетела бабушка … Читать далее
Часть.1.
Начну с предисловия ))) Моей дочке скоро 4 месяца , как и все молодые мамочки я училась материнству познавая свою малышку и конечно же совершая ошибки.
Так как мне было немного страшно одной ухаживать за дочкой , ко мне прилетела бабушка … Читать далее
Грудничок часто срыгивает после каждого кормления ( ГВ) и в течении дня ( может чуть-чуть и может "фонтаном") Это нормально ? Или стоит сходить к врачу?
Всем привет)) У Малышки был режим и засыпала на руках хорошо. В один момент что-то изменилось🚫🙈 И она начала перед сном сильно капризничать и плакать, биться ногами и руками, как-будто хочет вырваться из рук. И так каждый раз пытаясь уснуть ... плакать … Читать далее
Скажите какое место для сна лучше купить новорождённому? Кровать , кокон, качели, манеж с матрасом.....?