Подскажите, какими пользовались!??? Или лучше обратиться в авиакассу?
Не разговариваем с мужем!
25 апреля 2019 09:34
С воскресенья, поссорились из-за фигни!
А до этого все было хорошо.... напрягает меня это конечно.....
Могут ли выгнать из квартиры!?!
4 апреля 2019 01:04
В общем у меня знакомая живет с сестрой в квартире, снимают двушку!Хозяйка живет как я поняла в Канаде а ее подруга( КАТЯ) в Москве, помогает со сдачей этой квартиры, оплачивает коммуналку и отправляет деньги в Канаду. Моя знакомая оплатила квартиру … Читать далее
Куба в марте?!?
20 января 2019 14:34
Девочки, кто был?!? Как там с погодой в марте???? Не прохладно?
Интересует кайо коко..
муж переживает, что холодно будет 😬
Муж потерял кошелёк!
30 декабря 2018 04:41
Вчера был корпоратив! Ну и мой муженёк ни в зуб ногой ни в ж..пу пальцем как говорится! тащил в машину ещё одного такого же хорошенького как и он сам... а кошелёк был в Кормане заднем, ну и про💩 кошелёк!!!!! С документами, удостоверениями, картами и … Читать далее
Загран через ГОСУСЛУГИ!
21 декабря 2018 01:13
В общем не нравится мне эта тема! Оплатила госпошлину уже 2 недели как( пишет ПЛАТЁЖ ПРОВЕДЕН.НО ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАТЕЖЕ ПОКА НЕ ПОСТУПИЛА! В итоге по факту я не оплатила ГОСПОШЛИНУ! Вистит на Месте мое заявление и не рассматривается получается...(
девочки, … Читать далее
Зубы или вирус?!?
5 декабря 2018 15:25
Вчера поднялась температура к вечеру 37,3 и больше никаких симптомов! Ходил только конючил... видно что не по себе ему было! А сегодня утром я проснулась оттого что мне жарко, мелкий спал со мной, горячущий! Промеряла темпу. 38.9!сбиваю нурофеном … Читать далее
Ненавижу соседей!
28 октября 2018 02:19
Мне кажется такой дурдом только в нашем доме...... тупоголовые!!!!Днём сверлят с утра до ночи… и в выходные и в будни!!!!
А сейчас Музыка орет на всю!!!!!
Шансончик… не могу уснуть и самое главное не пойму где именно это музло орет!!! Названивать всем … Читать далее
Что кушают ваши Малыши в годик!?!?
12 октября 2018 22:43
Мой едок так себе! Ему только сиську, ещё супчики с горем пополам! Хочу закругляться с гв!
Напишите что ваши детки кушают?!?! Утром в обед и вечером… со всеми перекусами!!!
🙏🏼🙏🏼🙏🏼😇буду вам очень признательна!