Девочки, кто в курсе? Мне и мужу пришли по Виберу такие сообщения (сумма только чуть отличается): Системное уведомление⚠️ По вашему снилсу найдены страховые начисления в размере: 35.638 руб💳 Подробности по выплате на сайте: snils-k.online 🌐(Добавьте … Читать далее
Девочки, где у нас в Орехово-Зуево продаются детские нарядные платья? Нужно купить дочери на выпускной в детском саду пышное и "принцессочное". (P.S. знаю, что многие не каждый день на бейбике, поэтому буду благодарна если ответе даже спустя неделю 😊 … Читать далее
Девочки, посоветуйте к какому "бесплатному" стоматологу записаться?. Всегда ходила в частную клинику. Сейчас нет возможности, но надо поставить пломбу. Я так понимаю бесплатная у нас одна клиника - на Крутом. Кого из врачей выбрать? Может кто пломбировал … Читать далее
Доброго дня, всем. Девочки, поделитесь опытом. Сейчас выбираю входную дверь. У кого дверь фирмы Torex (Торекс)? Как она вам? Понравилась модель Супер омега 10. Но отзывы сильно рознятся.
Ситуация такая: работодатель отказывает в предоставлении полного ежегодного оплачиваемого отпуска по графику. Предоставляет только 14 дней из законных 28-ми. Мотивируя тем, что фактически отпуск ещё не заработан. То есть: сотрудник устроился на работу … Читать далее
Добрый день, девушки. Подскажите, где в нашем городе можно купить фатин? Или пррсто где у нас есть магазины тканей? Желательно не дорогой. Дочери нужно сделать костюм рыжей кошечки.
Посоветуйте энциклопедию
31 января 2018 10:54
Мамочки, посоветуйте хорошую энциклопедию для младшего школьного возраста. Чтобы была достоверная и адекватная информация, хорошие иллюстрации и качественный переплёт.