Я сижу мороженое ем,настроения нет совсем :( муж работает, пока ничего не подарил, я одна с двумя малышами,блюдо,которое хотела приготовить не получилось ?
Девочки а вы работаете на дому?
7 марта 2017 15:56
Я базы оптовиков продаю,а вы где и чем занимаетесь? Как успеваете с детишками справляться? У меня двое детей ,но из-за того что работа не тяжелая и есть ежедневник,в который все записываю, вроде успеваю всё...
Больницу не рекомендовать я за городом сдесь врач был до обеда, муж ещё работает отвезти до платной сегодня врятли успеет, скорую вызову увезут,а у меня два маленьких ребенка и оставить не с кем, с утра подташнивало, сейчас и рвота и диарея и боли острые … Читать далее
Делаю чай для мам и малышей) т.к. младшую дочь кормлю грудью-много пью,в основном тёплый чай, но то что продается в магазине не нравиться, делаю из натуральных продуктов, фруктов, сейчас все родственники просят имбирный для профилактики от простуды с … Читать далее
Из-за чего может быть? Кресница с октября кашляет,редко,но сильно, сестра говорит из-за слюней ей 2.2 года..может кто нибудь знает из-за чего на самом деле? В лёгких врачи говорят все чисто ( просто слушали)
Стукнулась ногой сильно,он теперь опух,посинело пол пальца и болит...как спать теперь...муж говорит что только я так могу,а с вами случалось что то такое необычное и вы думаете что только вы так можите?