Такое вообще возможно? На 1 уверили, что девочка. Даже тыкала мне в экран, мол "ты еще сомневаешься??? Смотри вон пирожок" ... на 2 узи на другом аппарате, другой узист сухо сказала мальчик. Вообще без объяснений, без уверенности. Вот и что тут думать … Читать далее
Пришел экватор, а вместе с ним и какой то кошмар... Я стала выть. Именно выть. Ныть, реветь, рыдать и выть... от всего. То себя жалко, потому что то спина болит, то бока, то поясница, то десна стали кровить, судороги ноги сводить, давление 80/40, голова … Читать далее
Избитый вопрос КС или ЕР?
29 мая 2018 12:49
Уже не первый раз меня спрашивает об этом окулист. Зрение стало падать( Говорит выбирай сама рискнешь ЕР или планово КС. А я что так не в курсе как это, что эдак... уже всех наслушалась, всего начиталась. Теперь у вас спрошу! Может у кого было и так … Читать далее
Девочки, лежу в больнице! Ставят капельницы глюкозу и дротаверин. Стала замечать, что через пол часа в животе что то непонятное происходит. Даже описать сложно, Будто кишечник колом встает. Живот каменный и неровный😱 и слева бугорок надувается. Ппц, … Читать далее
Вот совет нужен. Как поступить мне написать подруге или нет, сказать или не надо… Месяца 3 назад поделилась с подругой новостью, что беременна. Написала на вотсап. А еще сказала, что мама моя как раз в отпуск едет в тех числах когда рожать. Типа хоть … Читать далее
Вот прочерк в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец и запись со слов матери- это одно и тоже по последствиям или нет? Кто то говорит уехать за границу не сможешь без согласия отца, а где то пишут, что ведь в эту графу вписать хоть Киркорова можно😂 … Читать далее
ТТГ
10 мая 2018 06:19
Девочки, кто сдавал этот ТТГ? Мне сказали пересдать в платной клинике, потому что результат вышел 0.07... при норме от 0.3-4.0 ... А что это вообще значит? Чем грозит такой мизерный ТТГ 🤔
Токсикоз
7 мая 2018 13:20
Девочки, а токсикоз может периодически появляться и исчезать? Ничего не понимаю, недели 2-3 уже как распрощалась с ним. А тут несколько дней к вечеру подташнивает. То ли сьела опять что-то, то ли токсикоз возвращается((( Не хочу😑