Екатерина
Тольятти
Была в сети 28 сентября 2018 17:35
Все
Архивная запись
У меня вот какая печаль: в телефоне не могу комменты писать, а в комп получается редко заходить. Порой даже обидно… Всех читаю, за всеми новостями слежу. А из моих последних новостей: 12.01…Читать далее
148
1
Вчера была на приеме у своего врача. За 1,5 месяца прибавила 1кг. Анализы все хорошие. Сказала, чтобы в декабре я больше не приезжала. Анализы тоже сдавать не будем. Все сделаем в январе. Велела…Читать далее
157
Мне гинеколог сказала прийти к ней 27 ноября, а она в отпуске. Будет в декабре. Вот не знаю, что делать. Идти к другому или ждать свою?
113
Жутко болит правая нога (точнее ягодица), особенно вечером, когда встаешь или идешь… Прямо беда какая-то… Начиталась, что это сдавливает седалищный нерв. Искры из глаз в этот момент!!! У кого…Читать далее
168
Всем привет! Хочется поделиться. 19.10 была на втором скрининге. С ребеночком все хорошо. Правда мы так и не знаем кто у нас. ))) Сегодня ходила к гинекологу. Поправилась за месяц на 150 грамм…Читать далее
160
Стала очень плохо спать по ночам. Никогда со мной такого не было… Проснешься среди ночи и лежишь, в потолок пялишься. Потом на работе, как муха вареная. А как у Вас с ночным сном?
196
Всем привет! Была на днях у уролога, назначил Канефрон 10 дней пропить (хотя сказал, что он вообще не сторонник лекарств при беременности). Не понятно вообще откуда взялась эта инфекция… Теперь…Читать далее
227
Вчера наконец-то познакомилась с гинекологом (ее все время до этого не было). Очень даже мне она понравилась. Срок 16 недель и 2 дня. Мы сбросили 1кг 150гр!!! Сердечко послушали -153 удара…Читать далее
183
Архивная запись
Вчера была у гинеколога. Мы сбросили 1кг 150гр. Вот так! Сердечко послушали — 153 удара. Правда инфекцию какую-то нашли (((( Теперь нужно к урологу. На 2 скриннинг записали на 19.10.17г. Так…Читать далее
177
0
Всем привет! Возмущениям моим сегодня нет предела!!! Должны были Холтер повесить сегодня. Пришла в назначенное время. Мне говорят, что аппарат сломался… Когда сделают не известно… Это я очередь…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще