Мамочки чем мажете,после купания смазываю маслом,но видимо из-за того что подмываю ляжки у нас грубоваты и за жуком обнаружила шелушение.смазала детским кремом
Какими подручными средствами лечились,надевали ли вы повязку от малыша?
Делитесь опытом,у ребёнка моей знакомой красное коровяки в носовых проходах сопельки,у кого это приводило к бронхиту,возраст как у нас 9 неделя,она очень переживает,врач тоже накрутил.кто полоскал содой?мне просто один педиатр советовал когда мы чуть … Читать далее
Кто как справился с этим вопросом,мы едим каждые два часа,вот все собираюсь подвинуть кормление на час вперёд,т.е три часа,но моя не выдерживает,мне её жалко и мы едим,методика тяжеловата для нас,если даже ложимся в 12 все равно встаём.рассказывайте … Читать далее
Кто читал,как успехи.я начала читать,но затяжная,я правильно понимаю,весь секрет в том,чтобы есть,играть и спать,как написано в начале.
Поделитесь своим опытом.прочитала статью про гуляния,она о том что гулять если долго с детьми,то они потом привыкают к такому режиму и уже в дальнейшем не могут уснуть,нужно открывать окна и кутать.согласны с этим?я пока с этим не согласна,опыт это не … Читать далее
Кто сталкивался с моей ситуацией,у меня вот как второй день текут очень обильные выделения желтоватого цвета,без запаха,трусики аж промокают насквозь.запись к врачу есть только на 20 апреля,а мне как то не по себе 😧
Три часа дня,отходят воды,едем на скорой в род дом,схватки терпимые,меня оформляют,дали рубашку,пришёл доктор осмотрел не совсем приятно 👀на кресле,раскрытие три пальца.отправили на клизму,мужа переодели,да он ходил на роды со мной,но мы до последнего … Читать далее
Узнав о своей беременности,на меня нахлынуло два противоположных чувства-страх и радость)беременность проходило по разному,первые три месяца меня мучал токсикоз,на 20 неделе,у меня начались дикие боли в левой паховой области,врачи так и не пришли к общему … Читать далее
Мамочки спасайте,чем лечиться,что делать,температура 37.что можно пить при гв?((