Не нашла соответствующую рубрику, поэтому пишу в ленту новостей))) Продаю свою парфюм.воду La Vie est belle, 30 мл, чуть б/у, флакон почти полный! Очень стойкие! Цена 2 тыс.руб. Покупала за 5 тыс.в Летуаль. Описание аромата: сладкий, ванильный, фруктовый, … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь знает, где в нашем городе можно приобрести масло ши????? Раньше всякие твёрдые масла в банках я видела в Атолле на 2 этаже (но не ши), а сейчас???
Вопрос к знающим!
8 сентября 2018 20:53
Девочки, не по теме)) Кто разбирается в красках для волос, подскажите, какую лучше выбрать, чтобы седину закрашивала??? И почему многие не любят краску Garnier ??? Всё время ею пользуюсь, но хочу, руководствуясь мнением профессионалов, выбрать лучшую … Читать далее
Девочки, рыдаю!!! Мы снова в больнице. И здесь лежит 10-месячная детдомовская малышка. Как же её жалко!!! Лежит одна!!!! Её кормят медсёстры и уходят. И вот она все вечера, дни и ночи одна в соседней с нами палате!!!! Мне безумно её жалко!!!! Я могла … Читать далее
Ребёнок стал просыпаться в 4 утра! Каждое утро!!! Что делать???(((( Всем на работу, не высыпаемся(((( Днём как было так и есть, спит по 1,5 ч.посла обеда. Укладывается до 23 ч.