Начну с того, что беременность протекала легко, за исключением шока на первых неделях, когда «специалисты» Дицентра не увидели беременность по УЗИ, но отчётливо диагностировали кисту на левом…Читать далее
Девочки, нужна поддержка!
Сегодня утромначались мажущие выделения, вызвала скорую. Сейчас в больнице. Врачи толком ничего не говорят. Диагноз-беременность не ясной локализации. Сделали узи-эмбрион…Читать далее
Проявление беременности.
На каком сроке стали чувствовать беременность? У меня сейчас 6 акушерских, 4 эмбриональных неделек примерно. Живот иногда потягивает, грудь болезненная слегка. И всё…Читать далее
Когда вставать на учёт?
Совсем забыла как это происходит?Знаю что зачатие произошло 2-3 января, тесты полосят) Думаю через неделю — две записаться… Не рано? За 6 лет всё подзабылось)
У кого детки так же реагировали?
Дочке 5,5 лет очень самостоятельная и рассудительная девочка, часто не погодам) Когда завожу с ней разговор о братике или сестрёнке слышу просто категоричное…Читать далее
Зуб мудрости.
Лезет зуб мудрости, на нижней челюсти слева. Болит зараза?Десна болит, глотать больно, спасибо хоть температуры нет. Девченки, у кого лезли? Сколько это мучение длилось? Чем облегчали…Читать далее
Сложный ребёнок, точнее семья. Девочки, может у кого-то был опыт или кто-то работает в сфере семьи, буду рада помощи. Что имеем: мальчик в группе(дет. сад.) 5 лет. Агрессивный, не управляемый,…Читать далее