Ирина
Энгельс
Была в сети 13 июня 2025 21:03
Все
Начну с того, что беременность протекала легко, за исключением шока на первых неделях, когда «специалисты» Дицентра не увидели беременность по УЗИ, но отчётливо диагностировали кисту на левом…Читать далее
394
Вот и всё. Беременности нет. ХГЧ 0.8....Пошли месячные. Из больницы ушла под расписку... Есть воспаление придатков... Буду лечиться.
184
Девочки, нужна поддержка! Сегодня утромначались мажущие выделения, вызвала скорую. Сейчас в больнице. Врачи толком ничего не говорят. Диагноз-беременность не ясной локализации. Сделали узи-эмбрион…Читать далее
234
Проявление беременности. На каком сроке стали чувствовать беременность? У меня сейчас 6 акушерских, 4 эмбриональных неделек примерно. Живот иногда потягивает, грудь болезненная слегка. И всё…Читать далее
168
Когда вставать на учёт? Совсем забыла как это происходит?Знаю что зачатие произошло 2-3 января, тесты полосят) Думаю через неделю — две записаться… Не рано? За 6 лет всё подзабылось)
198
У кого детки так же реагировали? Дочке 5,5 лет очень самостоятельная и рассудительная девочка, часто не погодам) Когда завожу с ней разговор о братике или сестрёнке слышу просто категоричное…Читать далее
378
Зуб мудрости. Лезет зуб мудрости, на нижней челюсти слева. Болит зараза?Десна болит, глотать больно, спасибо хоть температуры нет. Девченки, у кого лезли? Сколько это мучение длилось? Чем облегчали…Читать далее
206
Сложный ребёнок, точнее семья. Девочки, может у кого-то был опыт или кто-то работает в сфере семьи, буду рада помощи. Что имеем: мальчик в группе(дет. сад.) 5 лет. Агрессивный, не управляемый,…Читать далее
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще