Хочу в туолет по большому, но без результатов, начинаю чуть чуть потугиватся начинает низ болеть. и что значит обычный запор или уже скоро родится сынок?
малыш какойто не активный на сегоднешний день живот чуть чуть патягивает но не сильно и не часто, еще становился твердым, а когда ложусь очень мягкий не знаю что это такое подскажите
малыш какойто не активный на сегоднешний день живот чуть чуть патягивает но не сильно и не часто, еще становился твердым, а когда ложусь очень мягкий не знаю что это такое подскажите
Моему сыночку надо родится в марте, а приснилось что он родился у меня в январе вот этих числах сон приснился около неделю назад, и прям все те же самые проблемы все тот же день только уже с сыночкой и дома, что могло обозначать, ну еще может и за того … Читать далее
выделение начились примерно с 29 недели и до сех пор они белые, и за них не приятный запах, и быстро мараются трусики, что это могут быть за выделения, я читала только что могут начатся красные какие то выделения но это уже ближе к родам.