Девочки, как ваши дети прявляют злость? Сын сегодня пришел из сада, у него на тыльной стороне ладони укус, я начала спрашивать откуда, он сказал что это он злился, из-за того, что его в садике…Читать далее
Со вторника начался кашель у дочки, хрипов нету, лёгкие чистые, вот ходим по улице гуляем, она не кашляет, а только приходим домой начинает то и дело кашлять, ночью много кашляет, сначала была…Читать далее
Девочки доброй ночи, сегодня пришли м на 37 день цикла(такое впервые, обычно 28-31 день цикл, после вторых родов так чередуетсч то 28, то 31) и они какие-то мажущие и прям очень тёмные, как…Читать далее
Девочки, всем приветик, в этом месяце у меня задержка 7 дней, знаю что норма до 10, тесты пустые, подруга предположила сдать пролактин и с результатом к гинекологу(плановый медосмотр и узи делала…Читать далее
Девочки всем приветик. Кто-то из вас слышал о "босоногой обуви", что скажете. Вроде они выглядят удобно, правильное положение стопы, не сдавливают пальцы, задумалась детям о такой обуви. Может…Читать далее
Девочки подскажите, что это могут быть за точки, они не везде на левом боку, в локтевом сгибе левой руки ну и так кое где по телу, к врачу ходили она сказала аллергия, но что-то в первые с таким…Читать далее
Мамы 5 леток, это пипец что творится, сын всё ломает, швыряет, оговаривается обзывается, не одели на улицу его, сказали самому истерика, разрешили мультик посмотреть недолго, после выключения,…Читать далее
Как правильно возвращается налог на покупку недвижимости. Вот мы с мужем купили за 2млн квартиру, какую максимальную сумму вычета мы можем получить? Знакомая утверждает, что каждый из супругов…Читать далее