Девочки, что может быть? Укус? Это же не укус клеща?
9 марта 2019 01:53
Могут ли идти 21 и 22 зуб к 3 годам? Я просто отчетливо вижу у дочки, или они просто настолько близко к десне расположены? Спать стала плохо, капризная, вообщем все как при зубах. Но они должны быть только к годам 5.
21 ноября 2018 15:57
Девочки, у дочки отбирают игрушки. Раньше она не расстраивалась, сразу находила что-то другое. А сейчас прямо в лице меняется. Пытаюсь ей объяснять, что если она хочет играть с игрушкой, чтобы не отдавала. Вот как быть?
28 октября 2018 22:18
Девочки, как делаете морс из клюквы? Оказывается столько рецептов есть😅кто варит, кто горячей водой заливает, кто хододной🤷♀️вообщем Мама говорит, я в детстве очень любила, но я не помню. Как его делать, мама не помнит, бабушка делала🤦♀️дело полезное, … Читать далее
23 августа 2018 23:09
Девочки, вот как это когда говорят, что мой ребёнок начал разговаривать предложениями? Вот дочка например говорит: Мама дай чача( Мама дай чашку), это уже считается, что она говорит предложениями? Просто встречаю, пишут, что дети примерно нашем возрасте … Читать далее
25 июля 2018 13:24
Сели кушать, Дочка взяла и выбросила тарелку с едой на пол. Устроила истерику. Вы после такого даёте что-то другое или все? Я уже не знаю что делать. Уже нет ни сил объяснять, кричать, злиться.