Настёныш
Челябинск
Была в сети 18 часов назад
Все
Вчера спасли котёнка, сегодня выкинули детский матрас(обоссал два раза) как приучить котенка ходить на лоток? на вид ему месяца 3.
1442
Таких долгих задержек давно не было. 6 дней как нет месячных утром сделала тест одна полоска беременность исключили. Май месяц был очень тяжёлый в моральном плане, мог ли так стресс повлиять…Читать далее
241
Девочки может кто сталкивался если оставляю машину на парковке для инвалидов, но на машине не будет наклейки, но в реест инвалидов машина занесена, имеют ли право забрать машина на штраф стоянку…Читать далее
256
Закрыто для комментирования
Девочки очень хочу сходить на шугаринг, подмышки и ножки не так страшно, хочу глубокое бикини, но очень стесняюсь, как себя перебороть? И больно ли это?
323
0
Подскажите пожалуйста получила группу сказали обратится в мфц за тем что выписано по ипра, пришло на госуслуги едв, я правильно понимаю идти в сфр за оформлением пенсии?
182
Девочки на сегодня у меня назначена комиссия по инвалидности, в течение кого времени звонят и сообщают результат? В понедельник позвонили уточнили все данные, сегодня позвонили сказали что сегодня…Читать далее
249
Девочки сделала тест первый день задержки вроде пустой не вижу полоски, но смущает то что тест спустя 4 часа остался розовым до контрольной полоски, это брак? Тест эвик, утром думаю сделать…Читать далее
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще