Вчера спасли котёнка, сегодня выкинули детский матрас(обоссал два раза) как приучить котенка ходить на лоток? на вид ему месяца 3.
Задержка
5 июня 2024 04:52
Таких долгих задержек давно не было. 6 дней как нет месячных утром сделала тест одна полоска беременность исключили. Май месяц был очень тяжёлый в моральном плане, мог ли так стресс повлиять?
Девочки может кто сталкивался если оставляю машину на парковке для инвалидов, но на машине не будет наклейки, но в реест инвалидов машина занесена, имеют ли право забрать машина на штраф стоянку?
Девочки очень хочу сходить на шугаринг, подмышки и ножки не так страшно, хочу глубокое бикини, но очень стесняюсь, как себя перебороть? И больно ли это?
Подскажите пожалуйста получила группу сказали обратится в мфц за тем что выписано по ипра, пришло на госуслуги едв, я правильно понимаю идти в сфр за оформлением пенсии?
Девочки на сегодня у меня назначена комиссия по инвалидности, в течение кого времени звонят и сообщают результат? В понедельник позвонили уточнили все данные, сегодня позвонили сказали что сегодня будет освидетельствование и после со мной свяжутся. Я … Читать далее
Девочки сделала тест первый день задержки вроде пустой не вижу полоски, но смущает то что тест спустя 4 часа остался розовым до контрольной полоски, это брак? Тест эвик, утром думаю сделать другой.
Прогулки в садиках
20 февраля 2024 07:42
Девочки может кто рабает в садике знают до какой температуры зимой они выходят на прогулку а с какой нет? Завтра зарница в саду, обещают еще холоднее чем сегодня. Сегодня отменили школу с1-4 кл.