В 8 утра отошла пробка, в 10 утра начались схватки, легкие, терпимые. Иииии так уже 10 часов(
Съездила в роддом, пропускает 2 пальца, но ещё отходит пробка типо. Сделали ктг - отпустили домой до отхождения вод или схваток с интервалом в 5 мин.
сказать … Читать далее
Мне сегодня подруга рассказала такой прикол. Как то раз она обратилась к врачу-болел ребёнок, орви и сильный кашель от соплей. Помимо лекарств доктор посоветовал сосалки, фишка в том что ребёнок активно сглатывает сопли с задней стенки, потом обильно … Читать далее
Я уже расслабилась, думала все, приучились! 4 месяца ходил днём только на горшок! Даже ночью в памперсе иногда просыпался и просился! Уже 2 недели сыт в трусы! А вот кака - на горшок проситься. Что за ерунда?
И ругаю, и вкусняшками шантажирую, все равно … Читать далее
Как вернуть режим ?! Ужас, раньше так хорошо все было! Как мы докатились до такого... понять не могу!
Отходит ко сну в 23.00-23.30 (это ужасно)
Просыпается около 5 утра и просто ворочается и ноет, пытается уйти из комнаты (и это ужасно! Раньше спал … Читать далее
Девочки! Хееелп! У сына уже неделю пальцы не покидают рот! У нас все зубы кроме последних моляров! Но, когда я пощупала десны, не скажу что есть какая-то набухлость! Может они как-то особенно вылезают? Не одного сходства с предыдущими прорезываниями … Читать далее
Всем привет. Девочки, сын негативно относиться к новой еде. Скажем, если он ещё ни разу не ел гречку, то первую ложку надо силой запихнуть! А там если понравиться - будет есть, запомнит и дальше не будет ее «бояться»! У меня у всех подружек дети сметают … Читать далее
Это уже капец какой-то! И на руках качаю, и в кровати по под часа спинку глажу! Не засыпает и все. Мурыжим до полного изнеможения, но он перегуливает и тогда вообще кошмар! На уложить уходит по два часа! Уже спины не чувствую! Что за фигня? Кто как справляется … Читать далее
Может заголовок грубый, но это так. Норма 100 волос (не знаю уж как трихологи считают) но у меня такое ощущение что за день с моей головы летит больше 500!
Что делать? Может кто витамины подскажет?
Девочки, уже 4 сутки мы без гв, сыну почти 1,5 он стойко и героически переносит разлуку с грудью, а вот я на удивление нет... на вторые сутки я даже плакала, так хотелось его покормить, без настроения я, в полной апатии! Пройдёт ?
Девочки, хелп! Сын перестал спать всю ночь, и 8 часов нет! Просыпается часа в 4 утра и тусит 2. Потом дрыхнет до 11.
Нет, если он спит днём два сна, то в ночь уходит лишь в час ночи (и спит всю ночь) но это же капец ложиться в час. А когда один сон … Читать далее