))) Ирочка
Ростов-на-Дону
Была в сети 12 апреля 2017 12:14
Все
Моей дочке 10 с половиной мес. В свои 10 уже ходим без поддержки. Развитие тоже в норме, подвижная, активная. Проблема в том, что она маленького роста и веса, вес 7900, рост 65. Очень миниатюрная…Читать далее
367
мы начали кушать овощи почти с 6 месяцев по пол ложечке. Я на морозила овощей, думала моя крошка будет с удовольствием кушать это! Но не тут то было! Ей овощи такое впечатление просто противны,…Читать далее
301
Моей девочке без недельки 6 м. У нас проблема номер один! Как длится 1,5 мес, ухудшился ночной сон, он и так не блестал, но я считаю было норма просыпалась кушать. А это другое, уже нет сил…Читать далее
328
моей доченьке скоро 6 мес., но наши срыгивания продолжаются, мы на гв, недавно ввели кобачек и цветветную капусту, ест без энтузиазма, в приоритете грудь. вообщем главная проблема срыгивания…Читать далее
173
девочки, подскажите рецепт легкого пирога! начинка мясо с рисом готова, точнее осталась после приготовления блинчиков, и вот осталась начинка, не знаю что с ней сделать!
199
девочки, кто с чего начинал прикорм? нам 5 мес.! еще ничего не пробывали! мы на Гв, но в весе маловаты, вот и решила с пяти мес.начать.
226
Ребенку 7 лет, вчера пришел с тренировки по дзюдо, с сильными болями в животе, муж говориь сорвал живот, т.к. а пупке боли у него. Подскажите, может было у кого? что делали?
327
Моя малышка заболела, появился кашель сухой, даже лающий порой, хрипы в груди, горло покрасневшее, тепмер.нет соплей тоже. Где могли подхватить не понятно, разве что поход в болницу! Были у…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще