Попрощались с титей неделю назад. И малыш стал плохо ходить в туалет. Раньше утром, как часы. А сегодня и чернослив не помог. Малыш не жалуется, попукивает и всё. Животик мягкий. Овощи, фрукты ест. У кого так было? Что делали?
К февралю хочу свернуть ГВ. Малыш безумно привязан к груди. Как же плавно его отучить? У кого есть опыт бережного прекращения? Варианты: уехать, намазать горчицей, зеленкой и прочие подобные - не предлагайте, пожалуйста.
Ребёнку скоро 1,4 года. Всегда засыпал без проблем. Искупали, грудь пососал, песенку спела и спать. Сейчас уже неделю кошмар. Не спит ни в какую. По 2 часа укладываемся. Вот на часах уже 22.30 с 21 часа укладываемся. И играет и плачет и засыпает и снова … Читать далее
Задумались о втором ребёнке. В выписке первых родов написано - сделать диагностическую гистероскопию. Видимо поверить состоятельность шва. Кто делал? Действительно ли нужная процедура? Или лучше лишний раз не лазить и УЗИ достаточно?
Год назад я с самого утра навила себе кудрей и пошла на встречу с сыночком! Прическу мою спрятали под шапочку. А вот улыбку до ушей не спрячешь. Врач смотрел на меня и спрашивал: ты в курсе, что ты в родах? Живот болит? Я отвечала, что болит, но я счастлива … Читать далее
9 месяцев
28 апреля 2020 17:55
Нашему сыночку 9 месяцев. Время летит. Он весит 9,5кг. Рост 70 см. Хохочет так, что сами заливаемся смехом. Лезет ко мне в тарелку. Обожает провода и пульт от телевизора. Ползает на коленках, все время встаёт, ходит вдоль дивана. Любит бодаться с папой … Читать далее