Екатерина
Михайловск
Была в сети 16 апреля 2021 23:24
Все
Попрощались с титей неделю назад. И малыш стал плохо ходить в туалет. Раньше утром, как часы. А сегодня и чернослив не помог. Малыш не жалуется, попукивает и всё. Животик мягкий. Овощи, фрукты…Читать далее
212
К февралю хочу свернуть ГВ. Малыш безумно привязан к груди. Как же плавно его отучить? У кого есть опыт бережного прекращения? Варианты: уехать, намазать горчицей, зеленкой и прочие подобные…Читать далее
245
С праздником, мамочки!
Здоровья нам и нашим деткам! У кого их ещё нет, верьте, молите и идите к мечте.
258
Ребёнку скоро 1,4 года. Всегда засыпал без проблем. Искупали, грудь пососал, песенку спела и спать. Сейчас уже неделю кошмар. Не спит ни в какую. По 2 часа укладываемся. Вот на часах уже 22…Читать далее
301
Кормлю малыша грудью. В год пришли первые месячные. По идее должны начаться вторые, но их нет. Как у вас восстанавливался цикл?
142
Задумались о втором ребёнке. В выписке первых родов написано - сделать диагностическую гистероскопию. Видимо поверить состоятельность шва. Кто делал? Действительно ли нужная процедура? Или лучше…Читать далее
182
Год назад я с самого утра навила себе кудрей и пошла на встречу с сыночком! Прическу мою спрятали под шапочку. А вот улыбку до ушей не спрячешь. Врач смотрел на меня и спрашивал: ты в курсе,…Читать далее
239
Архивная запись
Нашему сыночку 9 месяцев. Время летит. Он весит 9,5кг. Рост 70 см. Хохочет так, что сами заливаемся смехом. Лезет ко мне в тарелку. Обожает провода и пульт от телевизора. Ползает на коленках,…Читать далее
181
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще