Девочки, у кого была? Что делали?
Девочки, у кого детски на св, по какому принципу кормите? Через кормление или вместе? Через какой промежуток по времени детки кушают? У меня просит ровно через 2,5 часа после смеси, нужно выдерживать 3? Я в этом профан, первая полностью на гв была, а … Читать далее
девочки, кто как борется? спустя неделю снова лактостаз и снова на этой же груди. Я уже не могу😭 такое ощущение, что они постоянно(( при чем на той неделе даже к специалисту по гв обращалась, чтобы расцедить, поскольку температура под 39 два дня была … Читать далее
ребенку два месяца и лактостаз уже второй раз, еще и с температурой. хуже быть ничего не может мне кажется, ломает все тело(( уже и на животе не сплю и ношу только топы, чтобы нигде и ничего не зажало, а все равно эта дрянь ((( уже и кормить не хочу … Читать далее
девочки, гинеколог назначила данный препарат как метод контрацепции. Кому как? в интернете прям очень неоднозначные отзывы. или пока не попробуешь, не поймешь?))
Девочки, как скоро проходила желтушка? Показатели билирубина в норме, но цвет еще не очень( лежим ещё в больнице
Девочки, знаю тема заезжена, но кому что помогло после родов при геморрое? Капец как беспокоит узел снаружи. Гепотромбин Г уже не берет это дело. Сходила бы ко врачу уже в срочном порядке, но мы с малышом еще точно неделю в больнице. А тут для мам вообще … Читать далее
Девочки, кто как быстро родил и как все происходило после данной стимуляции? Завтра ставят. Вот и думаю к чему готовиться))
Ох не готова я была к такому повороту событий.. Из за первого кс, а также один раз повышенного сахара кладут на обследование раньше, чтобы понимать что ждет меня - кс и ер. Если кс, то уже либо на след неделе, либо через. А если ер, то отпустят погулять … Читать далее