Марина
Москва
Была в сети 9 декабря 2019 22:28
Все
Архивная запись
Доброго всем вечера,девочки. Нужен совет/рекомендации от тех,кто сталкивался с данным вопросом. Декрет подошёл к концу, и я вышла на работу. Дочка пошла в сад. (Предыдущий год были в гкп). Ситуация…Читать далее
183
0
Девочки, всем доброго дня. Как думаете, будет ли моветоном прийти на свадьбу (друг со стороны моего мужа пригласил) в нарядном комбинезоне (думаю,видели такие...) черного цвета. Вроде черный…Читать далее
360
Архивная запись
Всем доброго дня, девочки. Подскажите, кто-нибудь ходил к гинекологу с ребенком? В Женскую консультацию)) Сразу скажу, у меня девочка, 3 года. Просто нет возможности,чтобы кто-то с ней посидел,…Читать далее
290
0
Дамы, всем доброго дня)) Подскажите, кто когда заменил автокресло на бустер? Дочке вот вот 3 года... Всегда думала,что лет в 5 можно пересаживать на бустер...А сегодня ради интереса зашла на…Читать далее
418
Архивная запись
Лечу всего второй раз в жизни. Первый раз было 5 лет назад, и другой авиакомпанией. Вопрос в следующем...Мы взяли билеты без перевоза багажа. Будет спорт.сумка в ручную кладь. По габаритам,указанным…Читать далее
117
0
Девчат, заказала шапку со снудом,вязаную. Размер onesize. Но видимо, голова у меня совсем малюсенькая? Знаю,что можно попробовать постирать в горячей воде, а потом резко в холодной, и возможно…Читать далее
205
Архивная запись
Девочки, дочке 2 года 3 месяца. С горшком у нее ну полное отсутствие взаимопонимания... На мой взгляд, она вполне осознает для чего он нужен .. Но как только я предлагаю ей на нем посидеть и…Читать далее
108
0
Архивная запись
Девочки, дочке в июне (был 1 г и 11 мес) невролог поставила ЗРР. (Из истории: при родах была небольшая гипоксия. Воды слили чуть зеленоватые. На всех узи и ктг подозрений на гипоксию не было…Читать далее
165
0
Девочки, милые. Уже нет никаких сил, плачу( Ситуация следующая. Дочке 2 г 1 мес. В мае мы попали в инфекционку с ротавирусом. Предварительно неделю до больницы пытались вытянуть ее в домашних…Читать далее
1049
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще