Со свекровью стало невозможно общаться, любой разговор она сводит к теме про жизнь заграницей. Она просто помешана на этом, смотрит передачи про другие страны, завидует тем, кто там живет, при этом обсирая все наше, вплоть до абсурда. И мультики советские … Читать далее
Поделитесь, кто как отучал ребёнка от укачивания? Мы до сих пор укачиваем на руках. Раньше качали в кроватке, но теперь дочка встаёт и начинает ходить по кроватке. На руках более-менее спокойнее себя ведёт. Положить, погладить, спеть колыбельную не вариант, … Читать далее
У мужа есть давняя знакомая, которая в него влюблена. Девушке 27 лет, скромная, застенчивая, немного закомплексованная, вечно одна, муж говорит, что у неё никогда никого не было, сколько он ее знает. То что она влюблена в моего мужа, знают все окружающие, … Читать далее
Увидела у знакомой объявление в контакте о продаже коляски. Написано хорошо, коляску нахваливает, пишет, что чистая, в идеальном состоянии и т.д. Цена чуть выше, чем у таких же б/у колясок. А несколькими постами ранее у неё запись о том, что кот, зараза, … Читать далее
Хотим купить дочке к лету новый транспорт, посоветуйте что лучше для ребёнка 1-1,4 года? На что обратить внимание при выборе? Хочется лёгкую коляску, чтобы обязательно складывалась и не занимала много места
Постепенно Дэн мне стал нравиться все больше и больше. Но он не оказывал мне никаких знаков внимания, что меня очень расстраивало. Он относился ко мне как к сестре, при этом других девушек у него не было. Мы жили дружно, работали все вместе. Со временем … Читать далее
План Дэна оказался очень прост - он предлагал мне уехать с ними в Питер. Они с другом снимают на двоих трешку, и у них как раз есть свободная комната. Он поможет мне с работой, и если вдруг Вадим найдёт меня, мне лучше быть рядом с двумя парнями. Мне … Читать далее
После того, как отец можно сказать, отказался от меня с моими проблемами, я совсем впала в депрессию. Подготовка к свадьбе шла своим чередом, Вадим все настойчивее требовал секса. Я придумывала отговорки, то избегала встреч под предлогом подготовки к … Читать далее