Девочки давали ли вы своим деткам что нибудь в 4 с половиной месяца? Стоит ли рисковать? Или подождать? Если вводили прикорм, то что лучше сначала ввести? Хочу с кашки начать.Мы на ИВ
Мамочки скажите пожалуйста у кого энглаша подножка 2в1 она подходит только для колясок энглаша или на остальные тоже пойдёт?у нас анекс спорт и бэбитон прогулочная.Подойдут ли эти коляски?И какую вы посоветуете подножку с сидением (желательно чтоб спинка … Читать далее
Мамочки вчера вечером после прогулки на теле ничего не было, клопов дома нет, животных тоже, старой мебели нет.Что это может быть? Дочь играла вчера в песочнице, но придя домой ничего не обнаружила.Ночью спала беспокойно, комара я дома не встречала.Похож … Читать далее
Малыш не спит днем,спит по 20 минут и будит себя руками (хотя нам уже 3,5 месяца) соску не берет,он бодрствует 4-5 часов и потом от перевозбуждение либо истерит либо засыпает уже без сил.На улице такая эе картина.Макаю соску саб..симпл..екс когда сосет … Читать далее
Побочка от Виг.антола
7 мая 2019 13:54
Девочки был ли частый и жидкий жидкий стул у вашего малыша,когда вы давали виг.антол?
Девочки я малыша пеленаю,ибо он ручками себя будит.Ему три с половиной месяца,очень боюсь что он так и не научиться нормально засыпать(( как его научить спать без пеленания?До какого возраста вы пеленали?Дайте совет пожалуйста
Остеопат
4 мая 2019 07:59
Посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата,желательно в юао
г.Видное массажист
28 апреля 2019 19:12
Девочки посоветуйте пожалуйста очень очень хорошего массажиста.Чтоб приходила на дом.Только реальные рекомендации пожалуйста 😉
Г.Видное массажист
27 апреля 2019 19:46
Девочки посоветуйте пожалуйста очень очень хорошего массажиста.Чтоб приходила на дом.Только реальные рекомендации пожалуйста 😉