Подходит время ставить вакцину АКДС. В Казахстане в этом году ставят французскую Гексаксим, но про нее отзывов мало. Пож-та, поделитесь те, кто уже ставил этот Гексаксим — была ли реакция, какая и как долго?
Подходит время ставить вакцину АКДС. В Казахстане в этом году ставят французскую Гексаксим, но про нее отзывов мало. Пож-та, поделитесь те, кто уже ставил этот Гексаксим — была ли реакция, какая и как долго?
Привет всем! Врач наконец-то разрешила вернуться к занятиям спортом. Хочу походить на йогу, пилатес и бассейн. Мой инструктор по йоге не берет беременных . В другом центре (по Толеби) зарядили 7 тыс.тг/час, чтобы провести йогу для бер., правда сказали … Читать далее
Девочки, приветПодскажите, пожалуйста, в Таразе у какого врача вы бы посоветовали вести беременность? Чтобы нормально общался, разъяснял, ну и позвонить чтобы можно было в случае необходимости. Павлик сейчас не ведет беременных, у клиники лицензии нет … Читать далее
Привет всем! Немного о себе — мне 32 года, родилась в Актобе, за свою жизнь жила еще в Атырау, Актау, Алматы. После замужества переехала в Тараз, и хотя офиц. живу здесь уже почти 5 лет, друзей маловато — много ездила по работе по Каз-ну, поэтому в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации