Д димер !!!
Девчата кто сдаёт регулярного этот анализ? На моем сроке на сколько он вырос у вас? Я с начала беременности контролирую. И пью таблетки от тромбо. До этого все норм было сегодня…Читать далее
Девчата при кормление кто нибудь пил сиофор !! Сахар ужас раньше его пила до беременности. Сейчас не знаю можно или нет. На сайте смотрела е- лактация пишут можно. Но что то побаиваюсь
Добрый день ! Подскажите девчата! Нам 7 мес. До этого только на ГВ. Начала вводить прикорм и мы заболели надо давать табл. Но мой малыш не чего не есть и не пьёт. Если вливать в него насильно…Читать далее
После родов!!! Вот что то лежу и что то так прямо плохо мне. Муж издевается и говорит что я просто сильно себя люблю. Но начну. С начала. Беремен. У нас планирования была. До этого кучу анализов…Читать далее
Гв!!! Как уплотнение убрать в груди. Вроде массаж делаю. Не помогает. Молокоотсос тоже не чего не отсасывает. А оно меня напрягает. Кто как спасался с такой проблемой? И ранки на соске как помочь…Читать далее
Ура!!! Я родила сына!!! Тьфу тьфу все хорошо у нас ?!!! Быстро но очень больно. Хорошо сохранялась. Всю беременность богатырь у меня ?. Хотя с моими диагнозами и раскрытиям говорили что роду…Читать далее
утрожестан как влияет на плод?
Поделитесь кто пил его всю беременность или до 3 недель? Как доходили? Как ребёнок? Меня сегодня положили в больницу я им сказала что по сей день принимаю утрожестан…Читать далее