девочки посоветуйте что делать??
нос совсем перестал дышать на третий день( первые 2 дня пшикала тизин и норм, а сегодня ничего не помогает ни ингаляции, ни тизин(
девочки что то даете деткам в целях профилактики, что б не болели в саду?
какие то мази, спреи в нос? врачи советуют бронхо мунал, но что то, мне не очень хочется его давать(
девочки что это может быть, днем совершенно не кашляет, а 6 утра когда спит начинается сильный приступ кашля где то на час, уже месяц так, педиатр выписывает разные сиропы но толку от них нет(
Девочки помогите (((дочь заразила ветрянкой, слава богу у нее все хорошо прошло, а вот у меня катастрофа, день 7, высыпания проходят а голова болит адски по несколько обезболивающих пью толку нет, что это может быть?(((
девочки, что это может быть? вчера накакала в горшке была красная слизь и сегодня, похоже на кровь((
девочки, что это может быть ? вчера накакала в горшке была красная слизь и сегодня, похоже на кровь((
девочки как вы приучили детей кушать самим ?(
скоро 4 года и в сад, а сама даже в руку не возьмет ложку, может весь день ничего не есть!
кормлю сама уговорами, угрозами(
девочки нужен совет🙏🏻
нужна коляска легкая что в самолет и удобная что бы бабушка гуляла)
малышке годик! что скажите по поводу этих вариантов??
девочки подскажите плиз!
у меня 2 детей, 1 год и 3 года, получаю на двоих 6200 одно пособие, полагается ли мне еще что то по закону! я не работаю, садик детям не предоставили еще!
девочки посоветуйте!
после родов врач сказал что эрозия, но если будете еще рожать то пока трогать не надо ! вот родила второго ребенка и не знаю что делать прижигать как говорит один гинеколог или нет как говорит другой(платный)🤷🏻♀️