И ещё просьба, может у кого есть знакомые женщины, для помощи по дому. Стандартная уборка, +глажка. Моя к сожалению переехала, уже 2 недели не могу найти толковую женщину. 2х комнатная кВ, 45кв/м. До 2000р
Резиновые сапоги
20 октября 2020 12:19
Есть две пары от крокс, ещё одни с мазэкеа, все пропускают воду. Одни больше, другие меньше. Девочки, какие у ваших малышей ? Что посоветуете для дождливой погоды, чтоб спокойно по лужам
Социальная помощь
27 июня 2020 21:13
Может кто знает куда можно отдать игрушки , Книги, для нуждающихся детей. Может какие то интернаты, приюты. В идеальном состоянии. В Москве. Я уже раз возила пару пакетов, но забыла название
Стульчик
24 мая 2020 16:30
Прощаюсь со своим стульчиком, от peg-perego, tatamia. Пишите в личку. Вдруг кто искал, хотел купить) в хорошем состоянии
Выплаты
16 апреля 2020 15:24
Никогда не задумывалась о различных гос. выплатах на ребёнка. Естественно, да же не разбираюсь в этом. Недавно подруга спросила, получаю ли я что то?
Девочки, милые подскажите, какие выплаты нам полагаются ? Что я могу ещё получить? Девочке моей в мае … Читать далее
Кроватка (Продана)
16 июля 2019 12:11
Девочки, вдруг кому надо, продаю нашу кроватку, так и не спала в ней. Просто собрали, стояла для красоты ) фирма “ByTwinz”, модель Meri. Из массива березы, маятник поперечного качания. Передняя стенка снимается В подарок отдам держатель для балдахина, … Читать далее
Автокресло
29 июня 2019 21:49
Заеженная тема конечно) НО, пожалуйста поделитесь автокреслом своим, если оно подходит под следующие параметры :
1-группа 1-2- (от 9-25кг)
2-безопасные ( имеют соответствующий сертификат; максимальный уровень безопасности, при проведении краш тестов … Читать далее
Кипр
29 мая 2019 17:45
Милые мамульки и не только. Посоветуйте классный отель на Кипре 🥰 года 3 назад были с мужем в Ай-Напе, в отеле Вассос. Оч понравился. Но он все же более молодежный. А вот именно с детками. Что б и отель свежий и пляж хороший и питание на уровне было … Читать далее
Велосипеды от 1,5-2х лет
17 мая 2019 15:12
Девочки может кто знает, где в Москве есть специализированные магазины, с большим выбором детских велосипедов ? В детском мире, дочках сыночках ничего не нашли
Истерика
3 марта 2019 11:40
Ну неужели только у меня так ?😔 с рождения что-то пошло не так... Дочь с роддома не хотела никак брать грудь, потом начались проблемы с газиками, ночные истерики с 12 до 5 утра. Я в жизни не могла подумать, что новорождённые могут ТААААК орать. Потом, … Читать далее