всем привет! ходила к гинекологу обследоваться после родов, обнаружилось, что мне не зашили разорвавшуюся матку((у кого такое было, как проходили следующие беременности и роды (проходили ли вообще?)
всем привет! сыну 5 месяцев мы на гв… второй раз обнаруживаю в памперсе(в кале) красные волокна, похожие на нити… кто сталкивался? могут ли быть глисты у такого малыша?
всем привет!!! может кто-то знает частную клинику в Москве, а лучше сеть клиник с хорошими детскими врачами специалистами, по приемлемым ценам… хочу заключить контракт, так как наша гор.дет.больница не устраивает…
всем привет!!! может кто-то знает частную клинику в Москве, а лучше сеть клиник с хорошими детскими врачами специалистами, по приемлемым ценам… хочу заключить контракт, так как наша гор.дет.больница не устраивает…
всем привет!!! кто сталкивался с таким??! после родов спустя месяц по ночам стали болеть руки(фаланги пальцев) и появилось чувство скованности в пальцах… так вот пока не разомну их в течении минут15, пошевелить ими не могу… я связываю это с эпидуралкой … Читать далее
У моего двухмесячного малыша
19 января 2017 00:49
у моего двухмесячного малыша гемангеомка на плечике которая уходит в глубь ...10мм… врачи советуют терапевтическое лечение, т.е различными препаратами и уколами… а мне страшно… может у кого-то есть опыт благополучного избавления от этой штуки?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации