Девочки моей девочке 4 месяца и с вчерашнего дня она что-то кашлять начала. Пока редко. Но до этого никаких проблем не было , поэтому это меня очень пугает. 😢😢😢 что можно сделать чтобы быстро остановить это???
После беременности очень сильно выпадают волосы. Это ужас какой-то 😢😢😢😢 Ясен пень организму чего-то сильно не хватает. Подруга говорит может быть от нехватки калция. Но не знаю. Девочки у кого так было? Может быть что-то пить ? Кому что помогло?
Девочки после кс у меня на бедрах появились ужасные растяжки. До этого их вообще не было. Заметила сегодня утром ((( это ужасно!!! У кого было так? И как ухаживали? Кто нибудь избавился от них? И каким способом??? Что нибудь помогло???
27 сентября 2017 11:12
У меня вопрос! можно ли мне минеральной водички? Родила я вчера с помощью кс... или только кипяток можно?
Родила. Было кс. Девочка 3.450 гр. Мандраж у меня был на операционном столе!!! Но спинной наркоз это что то девочки! Делать укол не больно и вовремя операции тоже никакой боли. Но вот то что у тебя внутри копаются чувствуешь! Хирург у меня мамин однокурсник … Читать далее
После утренной боли Пришли в роддом. Проверелии сказали что еще закрыто. Потом отправили в узи. Сказали что передние воды немного уменьшились но боль ненастоящая. Как так? Но все равно взяли. Вот сижу в род палате. Периодически схватывает низ живота … Читать далее
Где-то в девять начались периодические болы как при месячных но вместе поясницой. Интервал был 2-5 минут. Потом почувствовала что намокла. Но воды не так уж много было. Потом в десять престала прихвативат. Щас тоже иногда боль возникает. Вот я и не понимаю … Читать далее
Девули я вот уже почти 4 дня очень часто бегаю в туалет(стул), почти после каждого приема пищи. И каждый раз живот прокручивает сильно. Плюс тошнить, но не очень сильно. Ничено плохого не ела. Так как у меня срок не маленький, я как то боюсь. Некоторые … Читать далее