Девочки, были на узи, есть нарушения в голове, назначили Актовегин пить мес. Кто сталкивался с таким, и помог ли он вам?
Ну вот и дошла очередь до меня… Мальчик 3600 кг 52 см 💓💞💕правда роды мои плановые (прокалывание пузыря) закончились экстренным кесарево сечением под общим наркозом. У ребёнка было тугое обвитие пуповиной вокруг шеи и неправильное расположение. Малыш … Читать далее
Девочки, у кого есть знакомые, которые могут сделать ремонт телефона не дорого? Поделитесь контактами.
Съездила на осмотр в роддом. Уже 41 неделя, а матка даже и не думает готовится к родам (( оч расстроена… Завтра с вещами к 9-ти госпитализация, сказали чтоб приобрела препидил гель, будут стимулировать (( у кого были подобные роды со стимуляцией гелем … Читать далее
Уже второй день подряд снятся сны, в которых я плачу(( и меня даже пытаются убить (( а мужа вижу, что не было рядом, и поэтому не мог защитить, хотя я в этом оч нуждалась. К чему интересно они? Господи, их мне ещё не хватало. Как будто переживать больше … Читать далее
Сегодня с 2-х ночи ноюще тянуло спину, как при месячных… Подумала я, всё скоро рожу, тк при первых родах всё с этого и начиналось. Пока обошлось, схватки не усиливались, и я пока дома 😄
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, 22 апреля мной были представлены все документы на оформление детских пособий. Сегодня, в нерабочий день пришло смс с мобильного телефона от мфц, якобы отказ — причина, в справке о доходах не указана выплата по бир … Читать далее