Девочки привет!
Поучаствуйте пож-та в опросе)
1. На какой день вам переносили малышей? (2,3,5 дневные)
2. Сколько малышей прижилось?
3. Был ли в поддержке прегнил/отривель или иной ХГЧ препарат? Если да, то на какой ДПП и в какой дозе был последний … Читать далее
Привет, недавно прилетели с Вьетнама там были месячные по графику, но сейчас при регулярном цикле 28 дней задержка 6 дней, больше всего смущает, что ничего не болит, только на 6 д.з.чуть чуть на капельку увеличилась грудь можно сказать она тоже не реагирует, … Читать далее
Цикл после неудачного крио протокола
9 января 2018 11:12
После неудачного переноса М пришли через 3 дня после отмены поддержки. Шли как обычно. Сейчас 3 дня задержки, уверена что не беременна, через сколько восстанавливается цикл?
Через сколько дней после отмены поддержки у вас пошли месячные?
Всем спасибо за поддержку с вами реально было легче переживать весь период моего криопротокола, но судьба решила иначе, 25 ДПП по УЗИ ничего, сейчас сделала тест даже призрака нет! Ноль! Я желаю всем удачи, пусть вам повезёт! А мы пойдем дальше)
Была на УЗИ. Ничего не видят смотрели два врача. Нашли черную точку и всё, даже плодного яйца нет. Конец моей истории.
Девочки у кого нибудь такое было, в начале беременности как поем тяжело дышать, я вроде не переедаю))) а прям дышать ртом хочется))))
Болит внизу живота 4 неделя беременности, 6 акушерская
4 декабря 2017 17:44
Девочки, пришла с работы начал тянуть сильнт живот даже похоже больше, что болят яичники, завтра буду звонить врачу, выпила таблетку ношты и 2 магнелис плюс Дюфастон, не очень помогает как будто месячные сейчас рвануть… Что еще выпить?
Девочки, что такое???? При первой беременности я на этом сроке чувствовала себя ужасно, уже была тошнота, голова кружилась, спать постоянно хотела, слабость, а сейчас Ничего!!! неужели все пропало???? У меня даже грудь не болит, чувствую себя еще лучше … Читать далее
Девочки, что такое???? При первой беременности я на этом сроке чувствовала себя ужасно, уже была тошнота, голова кружилась, спать постоянно хотела, слабость, а сейчас Ничего!!!!!!!😢 неужели все пропало???? У меня даже грудь не болит, чувствую … Читать далее