Вообщем ситуация такая, нас зовет нг отмечать брат мужа. Там такая толпа народа, а я ни хочу. Я уже настроилась дома втроём. Муж хочет туда идти. Что делать? Как быть? Ума не приложу.
Вообщем что-то я совсем расклеилась... Недели три назад начало болеть горло, потом страшнейший кашель, потом сопли и теперь снова горло и как итог из-за насморка начался отит левого уха. Сижу как в танке ни фига не слышу. Состояние лечь к маме головой … Читать далее
Девочки кому по узи говорили что варикоз малого таза, как лечились? Я понимаю что это не излечимо. Но все таки хочется еще одного малыша и не знаю как организм себя поведет.
Вообщем к предыдущему посту. Сходила я к Г на сегодня 25 день задержки. Итог я не беременна как и показали мне тесты. Отправила на УЗИ по узи кист, миом ничего нет. Единственное у меня анавуляция, варикозное расширение вен таза и гормональный сбой. Как … Читать далее
Сегодня 18 день задержки. Последняя менструация была 20 октября. Тесты отрицательные. Грудь не налилась и не болит. Временами болит внизу живота по бокам и поясница. К врачу только 13 числа. Раньше нет записи. Девочки у кого нибудь было что-то подобное … Читать далее
Вообщем, как и обещала пишу пост. Когда мы сходили к неврологу она нас отправила к сурдологу к лору и к логопеду. К лору мы сходили со слухом всё хорошо, к логопеду сходи ли он там истерику закатил она сказала срочно идите психологу и после психолога … Читать далее
У меня ребенок практически не говорит.Только мама, папа, ка(пока), па(спасибо), звукоподражание зверей, вообще очень скудный запас слов. И у меня такое ощущение что он с каждым днем все меньше говорит. Сходили сегодня к неврологу поставила нам задержку … Читать далее
Сегодня мой малыш гонял мяч по двору(живём в частном секторе) и блин надышался пылью от опила(днём муж дрова пилили со свекром, а вечером мы убирали опил и ребёнок рядом скакал) и как итог ребёнок начал кашлять не переставая. Вызвала скорую, приехали … Читать далее