Девочки простите нас, но мы потеряхи конкретные) Мать вся в работе, не вылазит с нее окоянной)
Многие пишут уже в сообщениях куда мы пропали, ну вот отчитываемся. Все у нас хорошо, растем, взрослеем и проявляем свой «ангельский»характер.
Задавайте … Читать далее
Что, потеряли нас?!!! Ну совсем не когда зайти на бэбик) Вся в делах, в бегах мать)
Сегодня Веруне 9 месяцев уже. как же быстро время летит. У нас все хорошо, растем и развиваемся, сидим ( правда не очень долго), ползаем на брюхе, встает на четвереньки … Читать далее
Вот хочется поныть девочки, а не получается))) Послала я лесом позавчера своего мужа, честно скажу такого облегчения я не испытывала года 2))) Внутри такааая легкость, прямо хочется танцевать джигу))))
Не скажу что плохо мне с ним жилось, но последнее … Читать далее
Связала маме на день рождения подарок, летнюю сумку))) так крутая,
удобная сумка получилась, я ее обновила))) один день с ней потусила)) теперь себе такую хочу)))
Девочки надеюсь вы про нас не забыли))) но как то редко получается на бэбик зайти, то интернет не работает, то дел по горло))) купила у знакомых овощей по дешевке, теперь на кухне овощебаза настоящая))) кручу, режу, морожу, опять режу, кручу и так третий … Читать далее
Очередные мои повязухи)))) все также забрасываю вас своим декретным безделием))))кардиган связался для подружки, шапочка тоже для них ) ) ) ) всем хорошего настроения)))
Сегодня с Веруней ходили в бассейн на первое занятие) ну что сказать, понравилось))))) решили дальше ходить) Тренер у нам молодой человек, Веруся все занятие ему лыбилась)) что вообще редко бывает) кокетка еще та растет)). Тренер такие упражнения там … Читать далее
я как обычно с новинками)))) честно, очень долго трудилась над фото) так как я полный профан в этом)))) но результат нравится)))) 100% ручная работа, зайка тоже)))))
вчера Верочке исполнилось 5 месяцев) мы уже совсем большие девочки, весим 6030 и рост 64 см.
Кушаем мы плохо, балуемся очень, капризим во время еды, несколько раз приходилось смесь с ложечки давать, с ложечки хорошо идет)))) поэтому начали потихоньку … Читать далее