Марина
Омск
Была в сети 19 апреля 2018 19:28
Все
Девочки подскажите пожалуйста чем застелить пол? У нас в зале (частично) и коридоре, ведущем в комнаты постелен кафель (на фото видно), малыш скотовод поползёт, хочу застелить чем-нибудь всю…Читать далее
1648
Девочки подскажите пожалуйста, какие игрушки любят ваши малыши в 4-5 месяцев? Друзья спрашивают, что дарить моему сыну на НГ, а я в растерянности... Всем заранее спасибо и с наступающим Новым…Читать далее
173
Девочки подскажите пожалуйста, что это такое? Нам прислали из Германии, в нете я информации на русском языке об этом продукте не нашла, а немецкий к сожалению не знаю. Поняла только, что с 4…Читать далее
156
Девочки подскажите пожалуйста, что это такое? Нам прислали из Германии, в нете я информации на русском языке об этом продукте не нашла, а немецкий к сожалению не знаю. Поняла только, что с 4…Читать далее
136
126
Девочки поделитесь пожалуйста опытом, хотела приобрести манеж, но не нашла подходящий, основная беда в том, что они все по 60 +/- см высотой, т.е., когда мы начнём вставать, толку от манежа…Читать далее
150
Девочки помогите пожалуйста выбрать стульчик для кормления. Ищу 0+, чтобы можно было 3хмесячного малыша в нем кормить, мы на ИВ, у меня немеет рука его держать (неврология), боюсь уронить; безопасный…Читать далее
298
https://vk.com/club132551359 Девочки, малышу нужна помощь. Это реальная семья из нашего города, моя коллега с ними общается. История в группе. Если у вас есть возможность, помогите Максимке.Читать далее
149
Девочки помогите правильно подобрать слова, чтобы не обидеть подругу. Ситуация такая: моя подруга живёт в другом городе, у неё 2 детей (2 и 6 лет), они на днях приезжают в Омск, и собираются…Читать далее
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще