Здравствуйте!
Столкнулись с такой ситуацией ребенку 2,8 нужно лечить жевательные зубы два верхних с пульпитом, на нижних кариес. Сразу говорю ребенку зубы чистим, сладкое не ест, стоматолога посещаем в 2 лет (фторировали зубы) т.к ребенок маленький … Читать далее
Сегодня были на втором скрининг-узи, все параметры соответствуют сроку 😍 я счастлива. И да, у нас будет второй мальчик 😍 ещё один мальчик в нашей семье.
Девочки, перенервничала сегодня ужасно. В общем, сынок ходит в садик и как все детки часто там болеет, пришли мы к педиатру, она стала на меня с наездом, тыкать мне выписку с роддома 2016 года! Мол мой ребёнок часто болеет из за того, что в период беременности … Читать далее
Девочки, до скольки недель пили вы дюфастон? Мне его назначили при отслойки, в больнице врач сказал пить до 16 потом снижать со своим гинекологом. Сегодня была в ЖК, думала будем снижать, а мне сказали будем пить ещё долго, т.к во вторую беременность … Читать далее
Сегодня у нас 14 недель беременности ❤️
✔️Вес 5️⃣9️⃣.3️⃣ (+300 гр. за неделю) + 2.3 кг от до беременного веса
✔️ Живот утром плоский, а вот к вечеру уже точно как беременный, уже даже не втянуть и он кругленький ❤️
✔️ Токсикоз потихоньку уходит, уже … Читать далее
✔️Вес 5️⃣9️⃣ (+ 1 кг за неделю) + 2 кг от до беременного веса 🤰🏻(наверное всему виной дыня 🍈 на ночь, потому что два дня назад я была 58.6 кг)
✔️ Животик уже начинает появляться (хотя мне все ещё кажется что это жирочек😁), купила джинсы для беременных … Читать далее
ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ ❤️
✔️Для данного срока все УЗИ параметры в норме 🤰🏻
✔️ По анализами биохими все риски минимальные 💞
✔️ Срок 12 недель и 5 дней, как и по приложению «Беременность»
✔️ПДР как и в приложении 4 апреля 2020. (сынок у нас родился 10 апреля, … Читать далее
Девочки, выписали после отслойки плаценты, назначили пить дюфастон до 16 недель. Сейчас многие стали писать ужасы, мол плохо действует на ребёнка. Я конечно проконсультируюсь со своим гинекологом, но это будет завтра… да и своему лечащиму я доверяю… … Читать далее
Ура! Нас выписывают! 🎉Нам сделали УЗИ 🤰🏻 Всё у нас хорошо, отслойки больше нет, срок по ктр 11.4 дня. По приложению так же считает (говорит прям как в аптеке, все точно). Сказать, что я счастлива это ничего не сказать. Увидела малыша и расплакалась, … Читать далее
Отслойка на 10 недели беременности, услышала цифры 4.3 незнаю что это значит… Господи пусть все будет хорошо, сохрани мне этого ребёнка… Я уже потеряла одного на 11 недели из за неправильного развития, второй раз я этого не переживу...
Ребёнок становится агрессивным, пытаюсь с ним говорить а он меня как будто не слушается… Гуляем на площадке ребёнок его нечайно заденет он в ответ подойдёт ударит, так как думает что он его специально, если что тоьне так как хочет он, он сразу начинает … Читать далее