Девочки, расскажите, кому как Мирамистин. Помогает от боли в горле? Лизобакт что-то не спасает. Горло першит жутко, глотать очень больно. Полощу часто.
Девочки, как думаете, реально в декрете подрабатывать удаленным оператором на телефон? В требованиях - тишина на заднем фоне. Хочется попробовать. Но боюсь, вдруг звонки будут, когда я кормлю, например, и не могу ответить. График 7/7 с 8 до 20 в грузовую … Читать далее
На этот раз сразу три: на правой руке, на ягодице и на ляжке. До родов вообще не знала, что это такое. Первый раз появился в декабре, дочке было 1,5 мес. Воспаление было такое сильное, что пришлось идти хирургу, он вырезал и антибиотики назначил. Потом … Читать далее
Она жидкой должна быть? Вы даете из ложки или из бутылочки. Использую безмолочную рисовую от Нестле. На 60 мл грудного молока кладу 1- 1,5 ст ложки каши. Жидкой получается, но из авентовской соски не проходит.
Не представляю, как мамочки справляются с несколькими детьми? Моя ляля занимает всё моё внимание. А кто-то с грудничками умудряется ещё читать, вязать, учиться...Может я что-то делаю не так, но у меня ещё гора белья неглаженного. При том, что у мужа … Читать далее
Привет, форумчане! Раньше мы обходились марлевыми подгузниками, и Huggies одевали только на ночь, и когда заканчивались сухие штаны. Теперь вынуждены постоянно быть в подгузнике, т.к. носим стремена Павлика. Пользуемся Elite soft, но попка всё равно … Читать далее