Девочки,после кс почти месяц прошел ,наконец вроде все прошло боли и т.д..но вчера с краю заболел шов..сегодня тоже болит..и в этом месте нащупываю шишечку в нутри..что это может быть???
Галерея
Смотреть все фотографии
Простуда и гв
15 сентября 2017 21:39
Девочки,дочке 2.5 недели а я простыла.чем лечится?насморк и неприятное першение в горле
Второе кс
3 сентября 2017 22:24
Уже задавала вопрос..мало кто ответил..девочки,у кого сколько по времени болела матка после второго кс?завтра неделя..днем хорошо а к ночи я в лежку...ни встать ни повернуться..неделя это норм или повод волноваться?
Второе и т.д кс...!!!!!!
2 сентября 2017 05:04
Вот я и дома...на 4ый день выписали..в больнице я можно сказать бегала...но как понимаю сейчас бегала я видимо благодаря обезбаливающим...к вечеру дома я просто загнулась и мягко говоря в шоке сейчас...девочки кто как отходил?как долго будет эта боль … Читать далее
Плановое кс на какой неделе?
23 августа 2017 20:28
Завтра 39 недель по месячным легла на кс..а тут считают иначе и говорят мооожет быть на следующей неделе...они считают по овуляции...не хочу лежать так долгооооооо😢
Бандаж
9 июля 2017 07:27
Девочки подскажите,бандаж спасает от растяжек или лишь снимает нагрузку со спины?как ходить в нем летом?мне кажется будет очень жарко...и у кого кс-кто пользывался послеаперационным..что он дает?нужен ли?
4 июля 2017 20:02
Дочке 6 лет и она спит со мной..ну или я с ней..в общем мы обе друг без друга спать не можем..в обнимку носами друг к дружке...или сейчас когда жара,хотя бы за ручку ее держу..неужели это так обсурдно???она моя радость..она любимая и долгожданная..если … Читать далее
Девочкам только родившим и тем у кого все уже собранно вопрос
23 мая 2017 00:35
В какую сумму уложились готовясь к родам и допустим на первый месяц..учитывая вещи себе в род.дом ,малышам..пвмперсы ну в общем все..кто чего сколько брал.в общем с мужем до конфликта..он мне кажется вообще не понимает что нужно будет не мало...все тянем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации