Одуван Дарька
Москва
Была в сети 19 октября 2022 08:26
Все
Тонус или невралгия? Девочки привет, мой кроха совсем лентяйничает, не переворачивается со спины на живот, на живот если кладу заваливается и переворачивается на спину.На животе исключительно…Читать далее
257
Ох уж эти зубы))) Начало сентября ознаменовалось у нас: моей простудой,тремя прививками сразу(пентаксим,превенар,ротавейт) и первым зубом.И всё это пришлось на первые 4 дня сентября.Боже я думала…Читать далее
264
Ночные кормления. Девочки мелкий стал прям просыпаться и бордрствовать по ночам в 4-5утра.И пробовала качать не разговаривать...бесполезно.Гуляется 30-40минут и засыпает сам.Днем спит хорошо,особенно…Читать далее
271
Средство для ванны. Девочки привет, хочу мелкого купать уже в общей ванной. Но у нас собака и соответственно после прогулок лапы моются в ней, чем можно надёжно но безопасно для малыша мыть…Читать далее
360
Билет же не оформляется на ребёнка, просто взять с собой св-во о рождении и непосредственно при посадке его предъявить? Или в кассе на вокзале нужно какой-то талон получать? Поделитесь опытом,…Читать далее
354
Жук навозный или червяк? Привет девы, у нас началось время вздрагиваний и извиваний при засыпании иногда и при кормлении?♀️ сил моих уже больше нет, пробовала пеленать, хрен там из пелёнок…Читать далее
443
Дюфалак, Эспумизан, Бебикалм. Девочки сегодня сын не какал весь день, хотя каждое кормление получал Бебикалм(чирикал, пукал по чуть чуть совсем, а толку нет) Решила вечером дать 1мл дюфалака…Читать далее
594
Бебикалм. Как давать новорождённому? Девочки настигли нас колики, до вчерашнего дня сцеживала перед кормлением немного молока, разводила Бебикалм и давала бутылочку, потом уже грудь. Но два…Читать далее
597
Сцеживание. Уменьшение объема молока? Доброе утро, девочки подскажите, кто сцеживал грудь и кормил ребёночка из бутылки: Заметила, что если сцеживаю грудь по 0 то на след день в половину меньше…Читать далее
671
Тема пеленания. Доброго времени суток девочки! Нужен совет опытных мам))) Сыну 2 недельки,последние пару дней прям яростно против пеленания, в сон не уходит пока не освобожу ручки-ножки,…Читать далее
760
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще