В ночь поднялась температура, до груди не дотронуться... а я только неделю назад думала как же хорошо, что в это кормление лактостаз меня обошёл стороной. Выходит, сглазила сама себя.
Утром проснулась, голова болит так, будто я с хорошего похмелья, … Читать далее
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста дневной рацион вашего малыша в 6 месяцев. Я уже все забыла 🙈
Вроде читаю, пишут что прикорм не для того, чтобы ребёнок наелся, а лишь познакомился с продуктами. Мне кажется, он у меня голодный и уже ему прям мало … Читать далее
Девочки, кто деткам ставил новую индийскую вакцину. Как перенесли?
Старшему ставила ротатек, перенесли без проблем, но её сейчас нет нигде. А эта вакцина новая, вроде полный аналог, но хотелось бы отзывы почитать.
Я с 10 августа сначала дней пять зайти не могла, выдавал ошибку, теперь я статус поменять не могу)
Зайти через браузер тоже не даёт.
У кого нибудь была такая проблема? Может в тех.поддержку можно написать?
Родила🩵
10.08.2024
8.40
3490 гр, 53 см
🥰
Теперь знаю, что ничего сравнивать ни с кем нельзя. Мы на столько уникальны, и каждые роды одной и той же женщины — тоже.
Наконец удалось зайти на сайт, а то какие то неполадки у меня были*
Съездила я в РД к врачу, с кем контракт заключила.
Посмотрела на кресле, сказала что шейка по прежнему пропускает 2 пальца (как было 3 недели назад), пока не рожаем.
Но посмотрела она неплохо видимо, потому что достала кусочек пробки, точнее её остатка … Читать далее
Девочки, подскажите, кто нибудь ездил в РД подписывать обменку?
У меня есть лист маршрутизации в нужный мне роддом. Нужно ли ехать подписывать карту?
Я правильно понимаю, что подписывать обменку нужно только для того, чтобы если едешь по скорой, тебя … Читать далее