Девочки, лежу в роддоме, на понед кесарево. Пришёл плохой мазок. Выписали метронидазол 8 табл однократно. Кто пил. Я что то беспокоюсь. И в интернете ничего найти не могу.
Вчера ездила в роддом, смотрели на кресле. Вечером тянул живот. Сегодня пол дня, то ктг, то УЗИ, врач гинеколог. Домой пришла, домашние дела, уборка, глажка, готовка. Начал ныть живот, схватывает. Вроде и ношпу выпила... Кто рожал в 36-37 недель? Чет … Читать далее
Смотрели как лежит сынок! Вес 3500 по УЗИ, сидит на попе...
Прострелы в промежности...
26 января 2019 18:55
Девочки, рожала первых двух, давно конечно (13 и 9 лет назад), не помню чтоб такое было. Но так часто и так больно, что аж до слез и ноги подкашиваются...Что это?
Девочки, я хочу на кс, т.к у меня сын сидит на попе с 20-ти недель. Врач говорит, что буду рожать сама. Знаю, что мальчиков самостоятельно не рожают. У меня третьи роды. Первые двое в головном предлежании были. Вот она и говорит, родишь, никуда не денешься … Читать далее
Я перестала спать ночью... Хочу уснуть, но не могу...круть-верть и никак... Устала уже, спать хочу.. Что вы делали, чтоб уснуть?
Я прописана в городе, проживаю в области, на учете стою по месту прописки ( в городе), хочу рожать не по месту прописки, а в ОПЦ. Хочу договориться заранее, чтоб лечь. Примут ли они меня? К кому обращаться с этим вопросом?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Моя прибавка за 2 нед- 2400, это , капец, как много, я набирала по 700 гр, 800.. Жирное, жареное не ем. Ем мало, т.к изжога сильная. Ем яблоки, хурму, творог, вареную курин.грудку и бульон, всё, что я могу поесть. Пью … Читать далее