Позвонили из жк только что и сказали,что пришёл сомнительный тест на сифилис,как я поняла ложно-положительный. Теперь отправляют в квд на пересдачу.У кого так было???что это за хрень простите за прямоту ((((в июне все отрицательно было,а теперь откуда … Читать далее
Девочки,подскажите)начала писать список и опять растерялась - необходимое в роддом,чтобы лишнего не таскать,главное для малыша все взять,мне привезут если что.Что вы брали и как распределять по пакетам? Я так понимаю в родильное самый строгий список … Читать далее
Девочки,очень ищу гинепрал в таблетках,вдруг остался у кого-то с беременности,даже если 1-2 таблетки - куплю,отблагодарю или обменяю на ваших условиях!
Гинепрал
8 сентября 2017 18:04
Девочки СПБ,ХЕЛП, где купить гинепрал в таблетках?кто сталкивался?
Роды.
10 августа 2017 12:01
Девочки,кто рожал в 9-ке платно?как условия,отношение?и сколько вышло вместе с палатой?
Только вчера делилась с вами эмоциями после посещения жк,сегодня опять какая-тт *опа -началась мазня коричневая (((( говорили мне отказываться от осмотра на кресле,я не послушала ((( что она мне там намяла ... лежу пью таблетки и жду как будет дальше … Читать далее
Очередное посещение жк и она опять ставит мне тонус и угрозу😠 два дня назад ходила к своей платной г и все было хорошо.Девочки,у кого был постоянный тонус во время беременности?чем спасались? И ещё - вопрос интимный,но все же,на моем сроке тоже смотрят … Читать далее