Что можно подарить свекрови на ДР? У нее юбилей 50 летний.
Гноится один глаз
2 февраля 2018 15:32
Только сегодня были на осмотре у педиатра, все было нормально . Но по приходу домой после дневного сна у него загноился глазик. Что я могу предпринять? Ведь на осмотр теперь только можно в понедельник попасть
Вот уже больше месяца все не спит по ночам. Просыпается ровно, как по будильнику в 2 ночи и не спит до 8 утра и плачет.постоянно на руках . Бывало что до часу дня. Были у неврапотолога назначила курс лечения и успокоительные аллева. Но толку мало. У … Читать далее
Кашель
18 декабря 2017 17:46
Ребенок начал кашляет к вечеру. Температуры нет. Как помочь ему?
Мой малыш не спит ночами. В 10 вечера засыпает и просыпается в 2 часа ночи и не спит до 8 утра. Пытаюсь в это время делать ему массаж ложить на живот, но ничего не помогает. И все это время на ручках. Ложу орет сразу и плачет. Я уже не знаю что делать … Читать далее
Что могут делать Ваши детки в нашем возрасте? Хотела б узнать о детках сверсниках , которые родились раньше срока . Мы родились на 34 неделе. Мой может выражать свои чувства. Улыбаться , следить за предметами людьми и светом. Поворачиваться с бока на … Читать далее
Кто и как сбрасывал вес после родов? Какую диету можно придерживаться? И можно ли на гречневой диете сидеть? Она мне раньше помогала . Я ее только утром на тощак ела. И за неделю 2 3 кг сбрасывала.
Смесь.
23 ноября 2017 20:45
Посоветуйте смеси для прикорма. Малыш не доедает. пробовала prenutrilak и nestagen. От первого был запор , а от второго срыгивания.