У меня двое детей, 3 года и 1 год, естественно, я нахожусь дома с детьми. Очередь в сад для старшей дочки в нашем городе не подошла, но я не вижу этом проблемы… пойдет на следующий год или через…Читать далее
Отличная коляска 2 в 1 на больших колесах, супер проходимая по плохим саратовским тротуарам и любым снегам. Очень хорошо укачивает ребенка при езде, ход плавный, «проглатывает» все кочки.
Состав…Читать далее
Продам очень красивую, изящную дубленку. Привезена из Стамбула для себя, по почти не ношена(меньше сезона). Качественная, красивая вещь. У меня рост 169, вес 56-57 кг. На фото видно, как сидит…Читать далее
В комплекте:
1.Красивый, стильный и современный утепленный конверт. Рассчитан на диапазон температур от +5 до -15 градусов. Застегивается на молнию. Очень удобен в использовании, отлично подойдет…Читать далее
Девочки, кто недавно оформлял, расскажите, как все прошло, сколько по времени? можно ли подать документы через мфц? или только на рахова 168? по каким телефонам туда можно записаться? хочу в…Читать далее
В общем история такая: дочка 2г 3 мес, если днем спит (1 раз около 2 часов), то на ночь засыпает только к 12! просыпается в 8. Если днем спать не укладывать, то засыпает в 9 вечера и спит опять…Читать далее
В общем история такая. Сегодня у меня 38,2 недели, ставят тазовое предлежание с 32 недели по результатам узи, сегодня дали направление в рд. Вот, что интересно: когда гинеколог ощупывала живот,…Читать далее
Надевала пару раз, потом стали малы, так что как новые. цвет темно-синий, зауженные, подойдут на стройную и высокую девушку, бедра 96-99, но лучше чтоб был запас, они плохо тянутся. Ткань потная,…Читать далее