Девочки, я к вам с проблемой) к ночи в квартире начинают толпами появляться комары! Откуда? Может было у кого-то? Мы живём на 5/5 этаже. Сначала думала из вентиляции, закрыла-не уменьшились( на окнах сетки, с входной двери тоже не могут. ума не приложу … Читать далее
Девочки, поделитесь кто как налаживал гв. У меня всегда были молочные реки, пока во вторник я не слегла и меня не прополоскало 16 раз, теперь сижу на диете, сегодня встала на весы, а там уже 46😔молока не сказать что нет совсем, но чувствую что меньше … Читать далее
Девочки, ни у кого не лежит подножка на yoyo? куплю
Девочки, никто не приобретал именно такой? Хочу послушать отзывы
Девочки, поделитесь что вам дарили на др, ну или что хотелось бы))) думаю что мужу заказать) бюджет не ограничен, в пределах разумного конечно)
Девочки, поделитесь что вам дарили на др, ну или что хотелось бы))) думаю что мужу заказать)
Пора и мне историю родов написать 🤰🏼 беременность была лёгкой, без токсикоза, отеков, изжоги и тд. Носилась я до последнего грациозной ланью 😅 за неделю до родов переехала в новую квартиру с помощью родителей (муж был в командировке), на минуточку на … Читать далее