Девочки,вопрос ну вообще не в тему,НО ОЧЕНЬ НАДО😩
В общем купили мы ещё в прошлом году Домашний кинотеатр маме в подарок,в замен старого. Так как она очень любит петь в караоке,выбирали чтоб была эта функция.
Купили Samsung HT-J5530K (вдруг у кого-то … Читать далее
Всем привет! Давно я тут не была. 😊
Вот у нас уже и финишная прямая,скоро годик😱🤗
Ходим по кроватке,ползаем,стоим с одной рукой. А вот ходить на улице за ручки боится🤷♀️Садится на попу и плачет🤷♀️
Девочки,во сколько пошли Ваши мальчишки? Знаю,что вроде … Читать далее
Девочки,вот нам уже 7 мес. Мы с месяца на ив. Прикорм начали без 4 дней в 4 месяца.
На данный момент он кушает уже каши безмолочные (рис,греча,овсянка(попробовали уже с лесными ягодами), кукуруза).
Фруктовые пюре(яблоко,абрикос,груша,персик,чернослив,слива … Читать далее
Девчонки,кто катает эту коляску,ну или обычный снап 4!?!?
Как крепить оригинальную накидку на ножки? Уже Всю голову сломали😩🤔
Моя анкета родов💃
#анкетародов
🔞 Возраст на момент родов — 25 лет
💕 Беременность — первая
👼 Роды — первые
✨Срок на котором узнала о беременности — 4 недели
🤢Токсикоз — нет
🤗Первые шевеления — 17+4 недель
💦 Отеки — да( на 34-36 нед)
➕ Прибавка … Читать далее
Нам 09.07 будет уже 7 месяцев.
Переворачиваемся, сидим без опоры минуты 3-4, пытаемся ползти, но пока безрезультатно. 🤔
Читаю тут посты и прям поголовно наши ровесники у всех мамочек уже ползут, стоят у опоры, садятся сами. 🤷♀️
Мы начнём очередной … Читать далее
Девочки,в каком возрасте вы стали кататься лицом к миру? Собираемся покупать прогулку,но те которые нравятся,они только лицом к миру. Говорят,что не очень хорошо рано сажать ребёнка от себя?
Девочки,во сколько месяцев у ваших деток пошли зубки? Какие были симптомы?
Сын с 2 х месяцев начал кушать по 6 раз(убрал 1 ночное кормление), т.е стабильно спал ночью 5-7 часов. Ближе к 3м месяцам он начал опять кушать 7 раз в сутки, опять вернул себе ночное кормление. Сейчас нам уже 3мес и по идее мы должны уже 5-6 раз кушать, … Читать далее
Как научить ребёнка в 2,5 месяца нырять? Мне так страшно😱Я не могу решиться. Ваши детки ныряют? Как учили?В каком возрасте начали?