Девочки,кто сталкивался? Дочке 6 месяцев. Начала тужиться как будто то какать хочет,но не какает, поджимает ножки. При этом это иногда в течение дня. А так играет,смеется, ночью спит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Месячные при гв
2 января 2019 10:13
Кормлю ребенка грудью..4 месяца,сегодня утром такие выделения как буд то месячные начались..аж испугалась,вроде слышала,что пока кормишь-их нет...Может кто знает чено и как,поделитесь мыслями.
Вакуум
27 августа 2018 15:35
5 день после родов. Полость матки расширена еще. Сказали, что если что сделают вакуум. Кто знает что за процедура? Под наркозом ли и как долго отходишь от нее?
Подскажите,кто знает : роды 4 дна назад были, ребенок 3710 кг,55 см,было рассечение промежности. Сегодня была на осмотре у гинеколога, сказал,что матка ещё большая и что сегодня и завтра будем капать окситоцин. Скажите,кто сталкивался, насколько плохо … Читать далее
Девочки,у кого было? Моя гиня на осмотре при прослушке сердца сильно надавила на живот и щупала как лежит дите. После этого через минут через 10 у меня начал ребенок сильно биться и даже таки ощущения,как буд то царапает меня..(но чем? ) и было очень … Читать далее
Привет всем! Девочки,поделитесь знаниями и мнениями... Анализ по свертываемости крови показал повышенные значения...затем через неделю д-димер и мон в норму пришли а рфмк тест повышен. Врачи паникуют и назначают сразу уколы кликсана на всю беременность … Читать далее
Положили на сохранение. Хоть гематома и уменьшилась в 3 раза-на всякий случай так скажем. Положили в палату без вентиляции,с чёрной плесенью на стенах. Запах спертый,открытая дверь не помогает. Вообщем в груди сперло,чихаю,кашлядю,ни поспать и ни отдохнуть … Читать далее
Девочки,подскажете...лежала на сохранении,при выписке врач прописала Утрожестан до 34 недели 3 раза в день по 200. Хотя в инструкции написано,что при угрозах принимается 2 раза по 200 до 2 триместра. Иначе побочка будет..и плюс этот препарат здорово … Читать далее
Девочки,подскажите,у кого как выходила гематома при отслойке и как долго?какая интенсивность? У меня диагностирована гематома и отслойка 2 недели назад. Кровить я сразу перестала,пару дней коричневым помазало и все..врач сказала что гематома может рассосаться … Читать далее
Утрожестан и дюфастон
27 декабря 2017 18:03
Здравствуйте! Помогите советом..кто переходил с утрожестана на дюфастон..по какой схеме?