Ирина
Город не указан
Была в сети 18 октября 2018 22:49
Все
Летом было затишье, да и дел полно других, но вот наступила осень и я снова с вами) Решила показать новиночку)m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/606931429
#Рукоделие
253
Девочки заказала себе турецкую фланель для пижамок и Постельное деткам на меж отопительный сезон! Ну, что вам сказать, я такую фланель ещё не трогала, она мягчайшая, похожа на мелкий бархат…Читать далее
#Рукоделие
175
Девчонки получила я тенсель и уже сшила Постельное! Блин, девчонки это просто восторг!!! Вообщем буду менять все Постельное на тенсель!!! Тенсель это ткань из эвкалипта! я обещала, что расскажу…Читать далее
#Рукоделие
276
Девчонки привет! Вообщем я в восторге и не могу не поделиться! Может кому-то и пригодиться! Сидя в декрете уде четвёртый год я полюбила домашнюю одежду и Постельное белье, ведь с этими вещами…Читать далее
#Всё обо всем
126
Только у меня так или есть ещё счастливчики!? Девочки что после первой беременности летом когда сыну было год ( гв) начали лопаться пятки?в жизни такого не было, чем ток не мазала, мало что…Читать далее
#Здоровье родителей
180
Девочки! Дочка родилась 56 см! Каждый мес хорошо прибавляла рост4 см , 4, 3 см! А вот в 7 мес мы измерили рост он 70 см, в 8 мес-70 см! Через нед нам 9 мес, а рост 70 см!!!у кого нить так было…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
72
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще