Здравствуйте! В последнее время сына во время кормления набивает рот и сидит как хомяк, долго может сидеть и в итоге половина проглотит, половина выплюнет. Может была у кого такая ситуация и как с этим боролись? Заранее спасибо!
У меня такая ситуация. Мы живем в небольшом городе. У мужа брат живет в Москве и работает военным по контракту и на днях он позвонил моему мужу и предложил нам переехать в Москву. Муж очень сильно хочет туда, а вот я как то не очень. Здесь и родные, … Читать далее
После родов у меня вылез геморрой. Пользовалась мазью гепариновой и свечи натальсид. Геморрой стал маленьким и меня не беспокоил. К проктологу нужно ехать в другой город, а у меня нет времени. И вчера вечером у меня геморрой воспалился и болит, не знаю, … Читать далее
Дали нам бумажку на сдачу крови. Пришли в больницу, простояли целый час. Врач опоздала и еще грубым тоном и с недовольным лицом спросила где талон? Я ей сказала, что нам педиатр дала только эту бумажку (там написано возраст, фамилия и имя, и что
именно … Читать далее