Девочки, кто ждёт двойню или уже счастливые мамы двойняшек, добавляйте в друзья, буду очень рада общению!
Вообще я очень общительный человечек, и рада всем, но в силу занятости времени очень…Читать далее
Девочки, помогайте))) с первой дочкой именно на бэйбике мне подсказали с именем, я сразу влюбилась в имя Айлана! И хоть очень непростой характер, ни чуть не жалею, тащусь от дочи и ее имени…Читать далее
Девочки, старшая у меня очень активная, не усидчивая. Сад мое спасение, но на выходных голова кругом, чем дитя развлечь))) книжки не любим (на 5 мин), игрушки тоже все на 5 мин. Только мультики…Читать далее
Девочки, я уже недели 3 как подстриглась, но покраситься не успела. Хотя очень хотела и хочу. Теперь не могу уловить своего мастера. То выходная, то воды нет в салоне, то я не могу. Но очень…Читать далее
Приветик!!! Надеюсь вы нас еще не забыли?)))Девочки, извините, бываю редко, но читаю иногда, хотя практически не комментирую, потому что уже не актуально. От подработки своей временно отошла,…Читать далее
Очень давно здесь не писала, но вот потряс этот фильм и решила с вами поделиться… Плакала весь фильм.… и до сих пор плачу. Поймут наверное только мамы… и самое страшное, что фильм на реальных…Читать далее
Девчонки, новый год начался и я очень надеюсь, что он принесет мне больше позитива. Единственная и самая большая радость уходящего года-это моя младшая доченька! Я благодарю бога за это счастье…Читать далее
Девочки, понимаю, что вопрос поздний, 5 дней осталось всего, НГ на носу)))) но все же… как заинтересовать ребенка? Елка ей не интересна по сути, только первый день привлекла. Игрушки тоже не…Читать далее
Родилась моя принцесса 14 ноября))) неожиданно, на сроке 32-33 недели. Поступила в роддом с подозрением на поттекание вод. Положили на сохранение. Через 4 дня родила) мы уже недельку дома, все…Читать далее
Этот стих посвящен моей первой доченьке)
Ты со мною рядом, моё солнце. Сладко-сладко спишь в моих руках…
Все сильней тебя я прижимаю.
И слеза блестих в моих глазах… Как же раньше без тебя…Читать далее