Всем доброго времени суток! Ваши дети коммуницируют с чужими? Заметила, что сын у меня почти всем улыбается, машет и воздушные поцелуи шлёт ? Причём он начинает это делать первый ? У вас также ? Как вообще детишки в нашем возрасте ведут себя с чужими … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Нашему сыну 1.1 год, недавно начал показывать пальцем и говорить там, это часто происходит, когда он на руках) папу называет Тато (Антон), его я так не зову, в последний раз он мог это услышать на дне рождении ? Меня вообще … Читать далее
Всем доброго дня! Со вчерашней ночи у сына температура под 39, сбиваем нурафеном и свечами цефекон Д, прописали свечи Виферон.
Температура скачет (
Кушает мало и только смесь( вчера не было стула, сегодня пока что ещё не было.
Может кто знает и сталкивался, … Читать далее
Добрый вечер.
Скоро состоится суд по усыновлению, на данный момент я являюсь опекуном, усыновляем с мужем, можем ли мы прийти на заседание с ребёнком? (10 месяцев)
Родственники, кому доверяем в отпусках будут (
Ребёнок не спит в кроватке, когда я кладу его туда на время он бьется головой об неё и смотрит не меня...
Как это исправить и что это вообще ?(((
Прикорм
19 апреля 2021 23:31
Вечер добрый, при вводе прикорма обязательно добавлять в пюре и в кашу масла?
Ввела уже кабачок и цветную капусту, про масло что-то и не подумала ?
Правда пока что больше 70 грамм пюре не ел... Завтра хочу попробовать дать 120 грамм пюре или лучше постепенно … Читать далее
Сыну 6 мес и 10 дней, только сейчас поймала себя на мысли, что кроме мычания я давно ничего не слышала из уст сынишки (
Девочки, как у вас? В 6 месяцев, как говорил мне врач, они вроде как слога произносят...