23 февраля 2016 01:06 Не подвело меня мое чутье!!! Когда забеременела то неделям к 12 сказала мужу что будет девочка, он не поверил! Сказал будет у нас второй сын( хотя сам хотел доченьку) но и сыну был бы рад!!! В итоге я все выбирала имя для девочки, кучу имен перебрали, … Читать далее
20 февраля 2016 19:08 Детский массажист!!! Моя мама детская медсестра со стажем+ массажист детский!!! Работает в САО Цена курса массажа( 10 дней) 10000₽ занимается час!!! Если кому интересно обращайтесь!!!
Пентаксим и инфанрикс ,19 февраля 2016 19:40 Пентаксим и инфанрикс, говорят что появятся не скоро! Причина санкции!!! Хотя говорят что закупка была большая!!! Мама детский педиатр, сказала что в ближайщее время не будит их!((
15 февраля 2016 22:53 Беременность 25 недель! Можно полежать в ванной с морской хвойной солью?? Просто спина болит пипец как??
15 февраля 2016 15:46 Может есть у кого нибудь и он вам не нужен?? Бандаж при симфизите! Заберу или куплю! Размер L
9 февраля 2016 18:36 Москва и родители одному из которых за 30! Получили ли вы выплаты как молодой семье?? просто не пойму написано единовременное пособие молодой семье одному из родителей до 30 лет!!! Или раз мужу за 30 то ничего не положено?
6 февраля 2016 18:26 Кому делали кесарево!!! Расскажите как это происходит, на какой день выписывают и как долго приходили в себя??
6 февраля 2016 18:11 Сыну 2,6! Ни в какую на горшок не хочет ходить!!! Хотя в год садился без вопросов! Сейчас как видит горшок, орет!!! чего я уже не перепробывала, сил нет! После сна снимаю памперс, и не дает одеть трусики, истерит и плачет одень памперс!!! если и соглашается … Читать далее